MWP - Fonctionnalités - Piloter l'avancement : Plus de reste à faire

MWP - Fonctionnalités - Piloter l'avancement : Plus de reste à faire

Scénario d'utilisation

Quand une tâche est terminée, il peut y avoir encore du travail restant malgré tout. Vous pouvez régler ce problème avec notre fonction "Plus de reste à faire".
Elle est disponible dans l'onglet Piloter l'avancement de notre ruban.

Utilisation

1. Select les tâche(s),
  2. Aller dans l'onglet Piloter l'avancement,
  3. Cliquer sur la flèche verte.
  4. Choisir le bouton Plus de reste à faire.

Ressources d'enterprise

Si des ressources d'entreprise sont utilisées (Project Serveur), il vous est demandé si vous souhaitez également verrouiller la tâche concernée.
Cela empêche les ressources de saisir du réel sur la tâche depuis les feuilles de temps.