MWP - Fonctionnalité - Cloner les tâches

Use case :

Dans un planning, il est courant de répéter plusieurs fois une partie d'un plan. Nous appelons cela des itérations.
Pour faciliter la duplication des tâches, nous avons ajouté la fonction "Clone".
C'est bien plus qu'un simple copier / coller.
Cela vous permet de dupliquer plusieurs fois une tâche récapitulative ou des tâches sélectionnées et permet à l'utilisateur de définir de nombreuses options personnalisées.

Comment :

Sélectionnez certaines tâches. Il peut s'agir de tâches récapitulatives ou de tâches normales.
Dans l'onglet Calendrier, cliquez sur l'icône "cloner".