MWP - Installation: Comment activer la licence

Cas d'utilisation

Après avoir installé le complément More With Project, vous devez activer votre licence.
Si vous n'avez pas encore installé le complément: Comment Installer

Vous devez avoir reçu une clé d'activation avec votre abonnement. Veuillez nous contacter si vous l'avez perdu ou ne l'avez pas reçu. En cas d'achat en quantité, veuillez contacter votre référant interne.

Activation

Après l'installation, au premier lancement (ou les suivants jusqu'à activation), cet écran vous demande de faire l'activation de votre licence More With Project:

Cliquer sur Activate your license
Si l'écran n'apparait pas: Cliquer sur "Check License" in MWP tab:

Cliquer sur Activate Online si vous avez une connexion Internet.
Si votre ordinateur n'est pas connecté à Internet, veuillez cliquer sur Activate Offline et nous contacter avec les détails afin de procéder à l'activation hors ligne.

Entrer la clé et cliquer sur Activate puis sur Finish

Redémarrer Microsoft Project.
Le ruban doit être activé :