MWP - Fonctionnalités - Sortie Auto: Enregistrer, Publier, Fermer, Archiver en un clic

MWP - Fonctionnalités - Sortie Auto: Enregistrer + Publier +Fermer + Archiver en un clic

Cas d'utilisation

Lorsque vous avez fini de travailler sur un planning, vous souhaitez enregistrer, publier et l'archiver en un seul clic.
La publication et l'archivage ne sont fait qu'en cas de serveur Project.
Si le projet actuel n'est pas extrait ou n'a jamais été enregistré, vous serez invité à le faire.

Utilisation

Depuis notre ruban, cliquez sur le bouton "Sortie Auto":

Cette fonctionnalité automatise tout le processus :
  1. Enregistrer le projet sans poser de question,
  2. Publier sur le serveur Project si c'est un planning d'entreprise,
  3. Fermer le projet,
  4. Archiver le projet.