MWP - Fonctionnalités - Tout voir : Montrer tout en un seul clic

MWP - Fonctionnalités - Tout voir : Montrer tout en un seul clic

Scénario d'utilisation

Lors de la planification ou du suivi de l'avancement, on est souvent amené à positionner des filters, regroupements ou fermer des niveaux afin de se concentrer.
L'avantage est de ne voir que les informations pertinentes à un instant T. Mais cela masque aussi le reste, avec un risque de manquer des éléments importants.

Utilisation

Afin de simplifier ces usage, nous avons crées un bouton qui permet de "tout voir" d'un clic:
MWP - Tout voirMore With Project "Tout voir"

Cette icône est présente sur les onglets à droite, à côté des filtres:

Qu'est-ce que fait le bouton ?

Il s'applique à tous les types de vues.
En fonction de la vue actuelle, nous effectuons les opérations suivantes :
  1. Enlever les filtres,
  2. Enlever les groupements,
  3. Afficher tous les niveaux d'indentations,
  4. Faire un zoom à l'échelle du projet.